天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
秦安县举行乌鲁木齐秦安商会捐赠深度贫困村物资发放仪式
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-29 08:43:09   来源:秦安县委外宣办

  8月28日上午,秦安县举行了新疆乌鲁木齐秦安商会捐赠秦安县深度贫困村物资发放仪式。捐赠仪式由县委常委、统战部长扇忠瑜主持,县委统战部、县工商联相关负责人以16个镇相关负责人共同参加了此次捐赠仪式。
  扇忠瑜在主持发放仪式时强调,在全县广泛深入开展精准扶贫全面建设小康社会的热潮中,新疆乌鲁木齐秦安商会秉承企业精神,担当社会责任,积极为秦安县深度贫困村捐赠物资,助力脱贫攻坚,在秦安县异地商会中先行一步,作出表率。希望受助镇村常怀感恩之心,铭记帮扶之情,将党和政府的亲切关怀、社会各界的倾力帮助,转化为建设美好家园的强大动力,自强不息,艰苦奋斗,争取早日脱贫致富,为全面建成小康社会做出应有的贡献。
  此次捐赠活动,乌鲁木齐秦安商会共为秦安县的91个深度贫困村送来了价值12万元的电磁炉、电饭锅、炒锅、台灯、电热毯等生活用品。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com