天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
徐东明督查城区文化重点项目建设进展情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-24 09:02:38   来源:秦安县委外宣办

  8月23日,秦安县委常委、宣传部长徐东明带领县文广局、档案局负责人就城区文化重点项目建设进展情况进行了督查。
  徐东明一行先后来到县档案馆新址、秦安小曲保护利用设施项目建设现场,通过实地察看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了项目建设中存在的困难和问题,并就抓好工程质量,加快项目建设进度提出了具体要求。
  徐东明强调,秦安县档案馆、秦安小曲保护利用设施项目是保护和传承秦安历史文化的重要载体,各有关部门单位要提高思想认识,细化工作责任,强化服务意识,为项目加快推进创造更加良好的环境。项目建设单位要积极作为、倒排工期、挂图作战、高效推进,确保按时间节点完成建设任务。要加强协调、突破重点,千方百计为项目建设解难题破难关,并严把工程质量关,强化质量监督,努力把县档案馆项目、秦安小曲保护利用设施项目打造成地域特色的精品工程。要严把安全生产关,强化安全意识,规范操作规程,搞好隐患排查整改,坚决杜绝各类安全事故的发生。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com