天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
程江芬调研农村危房改造工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-20 09:07:59   来源:秦安县委外宣办

  8月16日,县委副书记、县长程江芬来到五营镇王洼村,就农村危房改造工作进行专项调研。
  在五营镇王洼村危房改造现场,程江芬详细了解了危改户家庭基本情况和危房改造建设进度,仔细查看了新建房屋的结构和质量。程江芬对五营镇农村危房改造工作给予了肯定,并就下一步工作提出具体要求。
  程江芬指出,农村危房改造工作涉及面广、工作量大、任务繁重、时间紧迫,事关困难群众的切身利益,事关全县脱贫攻坚的主要环节,是保障困难群众住房安全的迫切需要,同时也是关系秦安经济社会高质量发展的大事。
  程江芬要求,各镇各部门要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,要充分认识到危房改造是扶贫工作的重点和难点,把思想行动统一到县委县政府的部署要求上来;要切实摸清危改底数,认真核实危改数据,科学鉴定排查,切实把危房改造工作当作一项重要的民生工程来抓;要进一步强化监督机制,确保工程的质量和安全,把危房改造建成廉洁工程、质量工程、民心工程,同时还要进行动态管理,完善危房改造信息建立相关档案;要大力宣传危房改造等相关惠民政策,进一步整合社会力量,齐抓共管形成合力,全力以赴加快全县危房改造工作进度。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com