天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
王东红主持召开秦安县常委会会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-15 09:34:19   来源:秦安县委外宣办

  8月14日,秦安县委书记王东红主持召开中共秦安县第十六届委员会第40次常委会会议。县委常委王龙强、李存江、邓晓东、杨喜春、王彦军、扇忠瑜、王明、肖江、辛召东、纪彤国参加会议。县人大常委会主任郭海军,县政协副主席刘小秦列席会议。
  会议学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章、第七章,市委七届五次全体会议精神,中共甘肃省委办公厅《关于认真对照十九届中央第一轮巡视反馈问题深入开展自查自纠活动的通知》,市委纵深推进全面从严治党通报约谈会精神,《中共中央办公厅、国务院办公厅<关于印发地方党政领导干部安全生产责任制规定>的通知》,林铎、唐仁健、宋亮同志在全省金融工作会议上的讲话等内容。传达了市委巡察秦安县相关单位情况通报会精神。研究了有关县委常委工作分工、有关县级领导干部联系镇和召开县委十六届四次全体会议等事宜。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com