天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
秦安县召开爱国卫生运动工作推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-14 15:12:02   来源:秦安县委外宣办

  8月13日,秦安县召开爱国卫生运动工作推进会。县政府副县长于剑锋,县政协副主席张荣生,政府办、宣传部、卫计、住建、畜牧等相关部门单位负责人及各镇镇长共计50余人参加会议。会议由县人大常委会副主任张耀清主持。 
  会议传达了市上领导批示及全市爱国卫生运动和健康扶贫工作推进会议精神,通报了我县爱国卫生运动工作开展情况,安排了下一阶段爱国卫生运动重点工作。会上,县住建局、畜牧局、郭嘉镇、王尹镇就相关工作进行了汇报。
  会议强调,各镇政府和有关部门要积极动员全社会参与,健全基层爱国组织网络机制,加强共建共享,积极倡导文明卫生健康的生活方式,提高人民群众获得感、幸福感。要坚持以人为本,强化源头控制,做好联防联控群防群控,及时消除各类隐患,有效提高防病意识和防控能力,提升群众健康水平,迅速掀起爱国卫生运动热潮。要将开展爱国卫生运动与全域无垃圾、文明城市创建、美丽乡村建设等工作紧密结合起来,全力推进“厕所革命”,集中开展城乡环境卫生综合整治,重点对河道、绿化带、养殖厂、垃圾点等重点区域开展一次环境卫生大扫除、大整治,大力改善人居环境,营造健康宜居的优美家园。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com