天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
秦安县党政代表团赴天津津南区对接东西扶贫协作工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-15 08:49:40   来源:秦安县委外宣办

  10月13日,秦安县领导王东红、郭海军、杨仁义、李存江、王明、肖江、辛召东、文斌带领县委办、县教体局、县卫计局、县扶贫办及兴国镇、刘坪镇、陇城镇等有关部门、单位和镇负责人继续在天津津南区,就帮扶协作工作开展了对接交流。天津津南区委常委、区委办主任李庆,区人大常委会副主任韩志秋,区副区长殷学武及区委办、区农经委、区商务委、区合作交流办等负责人,供销社、咸水沽镇、葛沽镇、小站镇等分管负责人以及在天津津南区挂职的秦安县领导干部和进修学习的专业技术人员等参加了帮扶对接交流工作。
  秦安县党政代表团一行先后深入天津津南区小站镇稻作展览馆、东大站村等镇村,通过实地察看、对谈交流等方式,详细了解了小站镇稻作展览馆的传统农耕稻作文化和东大站村等镇村的党建建设、作风建设、组织建设和村发展等情况,并在东大站村王东红为东大站村、迎新村、会馆村党组书记分别颁发了扶贫荣誉证书。
  在实地考察了天津滨海汽车工程职业学院后,秦安县党政代表团与该学院签订了合作办学协议,并看望了被天津滨海汽车工程职业学院免费培养的秦安籍在校大学生。王东红说,天津滨海汽车工程职业学院是一所注重专业素质与职业技能双重培养的职业院校,希望上学的秦安籍大学生们,能继续发扬农村孩子艰苦朴素的作风和艰苦奋斗精神,自觉树立正确的世界观、人生观、价值观,做到自强自立自律,多学文史及与专业对口的知识,努力以品学兼优的好表现去融入社会,实现自己的人生梦想。同时,要时时心怀感恩,努力回报父母、回报家乡、回报社会,为家乡精准扶贫多作贡献。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com