天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
秦安县召开“2017年秦安桃花会”筹备安排会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-20 20:43:25   来源:秦安县委外宣办

 

  3月20日,秦安县召开“2017年甘肃秦安桃花会”筹备安排会,县委副书记裴贵军主持会议,并就“2017年甘肃秦安桃花会”各项筹备工作作了安排。县委常委、宣传部长徐东明,县人大常委会副主任张来禄,县政府副县长王玉安、刘殿龙,县政协副主席、县扶贫办主任高飞就筹办好桃花会各项具体工作提出明确要求,县委办、政府办、相关乡镇和部门负责人参加了会议。 
  会议指出,本届桃花会的举办对于展示“中国美丽田园——何湾桃花景观”,推动全县林果业与文化旅游业深度融合,加快全县脱贫攻坚步伐,全面提升秦安的知名度和美誉度具有十分重要的意义。 
  会议要求,各相关乡镇和部门要以本次会议要求为契机,切实增强大局意识、责任意识和使命意识,明确任务、靠实责任、积极沟通、加快进度,确保桃花会各项活动如期顺利进行;要继续完善基础设施建设,注重对景观道路、生活设施的科学规划布局,把工作做细做实,并充分考虑各种因素,尽可能全面展现秦安桃园景色的特色田园风光;要加强交通秩序和环境卫生整治工作,切实改变城区部分区域相关环境、秩序,以良好的城市面貌迎接各地游客;要合理布置宣传标语,规范指示牌、指示标语的设计,既做到美观,又起到宣传推介秦安文化的作用;要进一步完善相关卫生设施和基础服务设施,继续做好无线网络景区覆盖建设工作,力争为广大游客提供一个特色化、人性化、舒适、优美的观赏环境。 
  “2017年甘肃秦安桃花会”将在2017年3月30日—4月30日举办,主题为“相约桃乡秦安·感受美丽田园”,桃花会将在西川宋场、刘坪秦洼、西川李堡、王尹成小、兴国康湾和刘坪何湾六大主景桃园,以踏青赏花、聚焦拍花、泼墨写花、歌舞赞花、赋诗吟花、科普育花等游园方式为主,重点开展CCTV-7《美丽中国乡村行》走进中国美丽田园、中国曲艺家协会赴秦安专场义演、《麦积圣歌》专场演出、专家讲座、招商签约等系列活动。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com