天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
张智明主持召开麦积区委常委会会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-05 15:32:37   来源:麦积区新闻中心

  9月4日,市政协副主席、麦积区委书记张智明主持召开区委常委会会议。区委常委成少平、牛新虎、孙忠平、赵继文、杜峥嵘、阎小鹏、杨栋、高志强、汪亚伟、周岳红出席会议。区人大常委会主任贾应珍、区政协主席杨续祥,副区长杜根祥、成红梅,区政协副主席闫金川及区人民法院院长、区人民检察院检察长等列席会议。
  会议传达学习了国务院安委会贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神,研究了贯彻落实意见。会议强调,全区各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,按照李克强总理重要批示要求,认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,牢固树立安全生产红线意识,严格落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,进一步健全完善安全生产责任体系,持续开展安全生产大检查大督查,有效防范遏制重特大安全事故,为决胜全面建成小康社会提供有力安全保障。
  会议听取了在全区开展乡镇大学生干部专职担任村党组织书记和从未就业高校毕业生中选聘村文书两个试点工作的汇报,研究了麦积区庆祝第34个教师节暨表彰大会有关事宜。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com