天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开天水国际陆港项目协调保障领导小组会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-04 08:32:15   来源:麦积区新闻中心

  9月3日,麦积区召开天水国际陆港项目协调保障领导小组会议。麦积区委副书记、区长成少平,区委常委、常务副区长杨栋出席会议。副区长樊华主持会议。
  会议听取了区国际陆港项目协调办等相关单位关于国际陆港项目进展情况、三阳川片区土地储备和土地利用规划、项目区域征地等有关情况的汇报。
  会议指出,天水国际陆港建设是省委、省政府确定的“丝绸之路经济带”甘肃段三大国际陆港建设项目之一,也是省列重点建设项目,项目实施对于打造区域性现代化大城市和现代物流基地意义重大。
  会议强调,各相关部门和镇要按照省市要求,积极借鉴宝兰客专、天平高速等项目保障工作经验,尽快确定国际陆港项目征迁安置相关标准,尽快启动项目征地工作;要加强与市直部门单位对接,积极解决项目用地历史遗留问题,全力做好各项协调保障工作;同时,相关镇要加大项目区域及周边“两违”整治和管控力度,维护良好的建设秩序,为项目顺利推进建设奠定良好基础。
  区政府办、公安分局、发改局、建设局、国土分局、财政局、城管局、人社局、农业局、林业局、果业局、房屋征收局、中滩镇、渭南镇、石佛镇主要负责人参加了会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com