天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区政府与阳光城集团公司召开项目对接洽谈座谈会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-04 08:31:39   来源:麦积区新闻中心

  9月3日,麦积区政府与阳光城集团公司召开项目对接洽谈座谈会。 麦积区委副书记、区长成少平主持会议。副区长樊华、王启峰,阳光城集团公司甘肃区域总裁刘丹,天水华建工程新材料有限公司董事长缑海荣等出席会议。
  洽谈会上,阳光城集团公司介绍了公司基本情况和项目投资意向;成少平详细介绍了麦积区的位置气候、人文环境、旅游开发等方面的情况;参会相关部门、单位负责人作了发言。
  会议双方就项目合作开展了洽谈,并就有关事宜达成了初步共识。
  会议认为, 麦积区地理位置优越,区位优势明显,投资环境良好,合作空间广阔,规划功能定位准确,产业发展符合国家政策导向,具有非常好的发展前景。会议双方均表示将加快合作进度,为麦积区各项事业健康发展作出积极贡献,实现合作共赢。
  麦积区政府办、农工部、招商局、小城镇办、颖川办、养老基地办主要负责人参加了会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com