天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
成少平带队督查麦积山大道景区旅游公路建设保障工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-25 14:37:40   来源:麦积区新闻中心

  9月21日,麦积区委副书记、区长成少平带领区直相关部门、单位和镇负责人,专题就麦积山大道及麦积山景区旅游公路项目建设保障工作进行督查。区委常委、常务副区长杨栋,区委常委、马跑泉镇党委书记高志强,副区长王启峰,区政协副主席杨树棠一同督查。市交通局麦积山大道项目办负责人参加督查活动。
  成少平一行先后来到马跑泉镇、甘泉镇,现场查看景区旅游公路后续拆迁、麦积山大道后续问题解决、项目建设、沿线整体推进开发、“两违”整治等方面工作,现场协调解决困难和问题,并就加快做好建设及保障工作提出了明确要求。
  成少平强调,区直各有关方面要站在讲政治、讲大局、讲时效、讲责任的高度,严格按照市、区要求,进一步加强配合,强化措施,狠抓落实,全力加快遗留问题处置及后续拆迁进度,确保麦积山大道及景区旅游公路项目建设高效推进。市交通局麦积山大道项目办要强化施工调度,在全面加快项目建设进度的同时,认真落实环保施工要求及施工责任,文明施工,及时采取洒水降尘及路面修补措施,特别是“中秋”、“国庆”两节期间要加大频次,提前整修路面,保持良好的环境秩序。
  成少平要求,各有关部门要强化协调配合,形成合力,全面加快推进项目建设及征迁保障各项工作,同时围绕“两节”,提前安排落实好环境秩序整治等各项工作;交警部门要提前部署安排,科学调度警力,强化沿线疏导,确保节假日期间客流车流顺畅;城管部门及相关镇要继续强化日常巡查和执法力度,加大沿线“两违”管控力度,保持良好的城乡建设秩序;房管、国投、聚信等要加快推进麦积山大道沿线整体开发,提前做好前期谋划、策划、设计及政策配套争取等相关工作,积极采取多元化方式,多方洽谈招商引资,争取尽快启动沿线开发。
  市交通局麦积山大道项目办及麦积区政府办、交通局、公安分局、国土分局、城管局、 麦积山大道协调办等相关部门、单位和马跑泉镇、甘泉镇主要负责人参加了活动。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com