天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开马跑泉主镇区项目修建性详细规划修编方案及一期启动区初步方案汇报会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-18 14:40:50   来源:麦积区新闻中心

  9月16日,麦积区召开马跑泉主镇区项目修建性详细规划修编方案及一期启动区(1号地块)初步方案汇报会。
  麦积区人大常委会主任贾应珍,区委副书记、区长成少平,区委常委、常务副区长杨栋,区委常委、马跑泉镇党委书记高志强,区政协副主席赵延祺以及相关专家出席会议。
  会上,设计单位汇报了详规修编方案及一期启动区初步方案总平面设计等情况;参会人员就进一步完善方案提出了意见、建议和要求。
  成少平指出,马跑泉主镇区项目是麦积新城重点建设项目,也是天水市重大建设项目之一,对于改善群众居住环境、提升城市面貌、完善城市功能、促进区域经济社会发展具有重要的现实意义。经过修改完善,目前方案项目定位更加准确全面、规划布局更加科学合理、功能设施更加配套完善、开发时序比较实际科学、特色亮点比较突出新颖。
  成少平强调,设计单位要按照会议讨论的修改意见、建议,进一步细化优化完善项目设计内容和文本质量,确保项目设计方案的可操作性和针对性。各有关方面要抢抓机遇,下定决心,排除万难,全力推进项目落实,认真制定项目分期推进计划,找准突破口,及时发布通告,多方筹措资金,高效推进项目落地实施。
  区直相关部门、单位及相关村负责人参加了会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com