天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
张智明带队督查罗家沟环境综合整治工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-12 08:31:18   来源:麦积区新闻中心

  9月11日,市政协副主席、麦积区委书记张智明带领区工信、国土、城管等相关部门、单位及花牛镇主要负责人就罗家沟环境综合整治进行了专项督查。副区长杜根祥一同督查。
  张智明一行先后深入到上嘉制管厂、天水长城开关电器成套有限公司、永诚制管厂、华福机械厂等处,详细查看了近期环境整治工作进展情况,分析近期工作中存在的困难和问题,并就加快推进罗家沟环境综合整治工作提出了明确具体要求。
  张智明要求,有关部门、单位及花牛镇主要负责人要立足实际,按照“便民利民,科学美观”的原则,用更高的标准、更严的要求,进一步优化完善环境综合整治及生态恢复治理工作方案。要进一步提高思想认识,靠实工作责任,切实增强环境整治工作责任感和紧迫感,积极主动作为,经常亲临整改一线,亲力亲为谋划部署、破解难题,狠抓整改工作落实。要紧盯时间节点,倒排工期,强化工作力量,全力加快整改进度,确保环境突出问题按期彻底整改到位。要加强协同联动,公检法要持续加大联合执法力度,结合扫黑除恶专项斗争,对拒不配合、阻挠执法的企业、单位和个人依法进行严厉打击。
  区委办、工信局、国土分局、城管局、交通局、建设局、公安分局、环保局、水务局、花牛镇、交警大队等部门、单位主要负责人参加了活动。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com