天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
张智明主持召开区委纵深推进全面从严治党通报约谈会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-31 09:55:30   来源:麦积区新闻中心

  8月28日,市政协副主席、麦积区委书记张智明主持召开区委纵深推进全面从严治党通报约谈会。区领导成少平、杨续祥、孙忠平、赵继文、杜峥嵘、杨栋、高志强、汪亚伟、周岳红、吴建武、方明太、刘海鹰、杜根祥、杨树棠、赵延祺、成映平、胡桂琳、闫金川等参加会议。
  会前集体观看了警示教育片:《被贪欲吞噬的“一把手”》——马光明、雷志强严重违纪违法案件警示录。
  会议通报了上半年全面从严治党情况,听取了有关镇、区直部门工作汇报。
  张智明强调,要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实省委全面从严治党向纵深发展暨第二轮巡视动员大会精神、市委推进全面从严治党会议精神,不断强化全区各级党组织和领导干部自觉担负起管党治党政治责任,不断推进全面从严治党向纵深发展,着力破解形式主义、官僚主义、不担当、不作为等突出问题,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新麦积提供坚强保证。
  张智明要求,全区各级党组织、纪检监察组织要清醒认识形势,切实把管党治党责任放在心上、抓在手上,逐级传导压力责任,严肃追责问责,推动全面从严治党向纵深发展。要重整行装再出发,认真履行全面从严管党治党主体责任,坚决贯彻落实党中央决策部署,严守党的政治纪律和政治规矩,持续深入推进党的政治建设;要加大监督执纪问责力度,重点整治扶贫领域腐败和作风问题,从严管好用好干部,持之以恒正风肃纪,打造铁的纪检监察干部队伍。要突出政治巡察,充分发挥巡视利剑作用,坚持问题导向,强化督查问责,坚决整改巡察反馈问题,坚定不移的深化政治巡察。
  区法院院长、区检察院院长、区纪委常委、区监委委员和区直各部门单位主要负责人及各镇党委书记、镇长参加了会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com