天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开创建全国文明城市专项行动工作会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-03 16:14:40   来源:麦积区新闻中心

  7月2日,麦积区召开创建全国文明城市专项行动工作会议。区委常委、宣传部部长阎小鹏出席会议并讲话。
  会议宣读了《天水市创建全国文明城市麦积区专项行动方案》,与会区直有关部门负责人就创城工作开展情况作了汇报。
  阎小鹏要求,区直相关部门和街道一定要提高政治站位,切实增强做好创建全国文明城市工作的紧迫感责任感,保持清醒的认识,以高度自觉的工作态度,自我加压的工作要求,扎扎实实做好各项创城工作。要突出关键,聚焦重点,层层压实各项责任,明确分工,把涉及基础设施建设、市容环境、交通秩序、文明旅游、文明餐桌、文明礼仪、志愿服务、医疗卫生、未成年人思想道德建设、创建氛围营造、市民文明素质提升等内容专项行动切实抓在手上,落实在行动上,抓出成效。要从严靠实部门工作责任,不断加强组织领导,强化协调配合,加大宣传力度,严肃督查问责,确保专项行动顺利推进。
  区委宣传部、区委组织部、区委督查室、政府督查室、区建设局等相关部门和桥南办、道北办、北道埠办主要负责人参加会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com