天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
成少平“七一”前夕看望慰问困难党员
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-02 08:43:24   来源:麦积区新闻中心

  6月29日,在建党97周年即将到来之际,麦积区委副书记、区长成少平深入一线看望慰问困难党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以节日的问候。
  成少平来到区环卫局,与困难党员李小军、刘文卫等亲切交谈,关切地询问了解了他们的身体生活状况及家庭情况,为他们送去了慰问金,鼓励困难党员要坚定信心、保重身体,并通过他们向奋战在基层一线的全体党员表示感谢和慰问。他要求区环卫局要把高度重视困难党员的生活和工作状况,积极主动帮助他们解决实际困难,把党和政府的关心关爱落到实处,确保他们尽快度过困难、改善状况。
  在与区环卫局干部职工座谈中,成少平代表区委、区政府向全体环卫干部职工表示了感谢,并致以了节日的问候。他说,广大环卫工人及干部职工用辛勤劳动创造了整洁舒适的麦积环境,树立了干净文明的麦积新形象,为麦积全域无垃圾创建和改善环境卫生做出了重要贡献。希望广大干部职工特别是党员干部职工始终牢记党的丰功伟绩,继续发扬优良工作作风,为麦积区的环卫事业做出更大的贡献。同时还嘱咐环卫局要进一步强化党的建设,认真做好党建工作,带好队伍、夯实基础,拓宽领域,妥善解决好各类困难和问题,更进一步改善全区环境面貌,努力为建设美丽新麦积做出更大贡献。
  各位党员及环卫干部职工纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,勤奋工作,为麦积环卫事业作出新的贡献。
  区政府办、区委组织部、建设局、环卫局负责人参加了慰问活动。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com