天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开作风建设年活动监督员会议暨工作推动会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-27 09:00:31   来源:麦积区新闻中心

  为了进一步推动全区作风建设年活动扎实有效开展,6月26日,麦积区召开作风建设年活动监督员会议暨工作推动会。区委副书记、区作风建设年活动领导小组副组长牛新虎出席会议并讲话,区委常委、组织部部长、区作风建设年活动领导小组办公室主任赵继文主持会议,老领导张钰、李加峰、刘克宁、唐根堂应邀出席会议。
  会议宣读了《关于聘请作风建设年活动监督员的通知》,并颁发了聘书。
  会议强调,“转变作风改善发展环境建设年”活动,是省委、省政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力整治各级各部门及广大党员干部作风顽疾,从根本上改善发展环境的一项重大举措。区作风建设年活动领导小组及各位监督员要认真贯彻落实好省、市、区委的各项决策部署,认真履职担当,积极主动作为,着力解决作风建设的突出问题、努力营造良好的发展环境,进一步推动全区各项事业平稳健康发展。
  会议要求,区作风建设年活动领导小组及各位监督员要从讲政治、顾大局的高度,充分认识开展监督评议工作的重要性,切实把思想和行动统一到区委、区政府的部署要求上来,自觉肩负起监督员的职责使命,为推动全区作风建设年活动取得实效作出应有的贡献。要明确工作职责,认真履行职责,突出工作重点,掌握工作方法,形成工作合力,扎实开展监督评议工作,持续推动全区干部作风转变。要加强学习、深入调研、严守纪律,不断强化自身建设,牢固树立监督员队伍的良好形象,发扬较真精神,以过硬的作风保障监督评议工作取得实效。
  区作风建设年活动领导小组办公室副主任,各组组长、副组长及办公室工作人员,以及选聘的其他监督员共计60余人参加会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com