天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区“龙城水韵”综艺晚会精彩上演
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-25 09:35:40   来源:麦积区新闻中心

  6月22日晚,由麦积区委宣传部、区文广局主办的“龙城水韵”综艺晚会在花团锦簇、景色宜人的翠湖公园演艺广场上精彩演出。
  晚会在热情奔放的开场歌舞《陇原欢歌》中拉开了序幕,独唱《甘肃老家》《和谐大家园》《下个路口见》,歌舞《父亲的草原母亲的河》,舞蹈《仙人送灯》《不忘初心》《盛世麦积》等歌曲奏响了甘肃陇原儿女对美好生活的憧憬和向往,体现了广大干部群众心连心同呼吸,共命运,初心不改,信仰坚定,团结一心,共同建设和谐社会的热情。演出现场欢呼喝彩声此起彼伏连连不断,将表演活动推向一次次的高潮。相声《天水话》、杂技《快乐厨师》、戏曲舞蹈《花旦》、魔术表演等节目,以精湛的艺术表演,吸引了观众凝神定气的观看,赢得现场观众阵阵掌声。最后,演出活动在歌舞《相亲相爱》拉下帷幕。
  整场演出精彩不断、亮点纷呈,艺术家们以精湛的技艺、优美的舞姿和动人的歌声给现场观众带来了共享艺术的视听盛宴,献上了一道道丰盛的文化大餐,极大地丰富了麦积人民群众的文化娱乐生活。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com