天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
张智明督查花牛镇白家河村脱贫攻坚工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-22 09:16:42   来源:麦积区新闻中心

  6月20日下午,市政协副主席、麦积区委书记张智明深入花牛镇白家河村,就脱贫攻坚、“三变”改革等工作进行督查指导。区委常委、统战部部长汪亚伟,区政府副区长王启峰陪同督查。
  张智明一行督查了白家河村“一户一策”帮扶措施落实、帮扶队员到岗履职等脱贫攻坚各项工作,实地察看了兴农友食用菌专业合作社蘑菇种植及产出收益情况,全面细致了解了白家河村“三变”改革及产业培育带动贫困户发展情况,并对发现的问题和不足提出了明确要求。
  张智明要求,花牛镇镇、村两级要进一步增强脱贫攻坚的责任感和紧迫感,理清思路、明确责任,“一把手”要沉下身子亲力亲为抓扶贫,加强工作督查,确保精准脱贫工作取得实效;驻村帮扶工作队要进一步转变工作作风,与贫困户面对面交流,完善落实帮扶措施,切实把脱贫攻坚各项工作做细致、做到位、做扎实。
  区委办、区发改局、区人社局、区农业局、区扶贫办及花牛镇等单位负责人参加督查活动。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com