天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开防汛减灾工作推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-14 10:43:13   来源:麦积区新闻中心

  6月13日,麦积区召开防汛减灾工作推进会。区委副书记任崯凭主持会议,区人大常委会副主任窦顺良,副区长王启峰,区政协副主席胡桂琳出席会议。
  会议传达了省市领导防汛减灾工作批示精神;通报全区抗旱防汛、地质灾害监测预警及气象灾害预防工作开展情况;部分单位、镇就做好防汛减灾工作作了表态发言;对防汛减灾工作进行了安排部署。
  会议强调,相关部门、单位和镇要进一步提高政治站位,认清形势、正视问题,切实增强防汛减灾工作的责任感和紧迫感,认真贯彻落实国家、省、市和区委、区政府的一系列决策部署,毫不松懈地抓好今年防汛减灾各项工作。要突出重点、弥补短板,加强灾害预报预警、风险隐患排查治理、灾害防范准备、应急救援救助工作力度,确保人心安定、社会稳定。要强化责任落实,加强统筹协调,加大宣传引导力度,严肃工作纪律,以高度的责任感、使命感和严之又严、细之又细、实之又实的工作作风,坚决打好防汛减灾这场硬仗,为保障人民群众生命财产安全和全区经济社会持续健康发展作出应有贡献。
  区委办、政府办、农工部、水务局、建设局、人武部、发改局、财政局、公安分局等主要负责人及各镇党委书记或镇长、街道办事处党(工)委书记或主任参加了会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com