天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
张智明主持召开麦积区委理论学习中心组学习会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-13 09:41:37   来源:麦积区新闻中心

  6月12日,市政协副主席、麦积区委书记张智明主持召开区委理论学习中心组学习会议。区四大组织领导杨续祥、牛新虎、任崯凭、孙忠平、赵继文、杜峥嵘、阎小鹏、杨栋、高志强、汪亚伟、周岳红、高福光、赵双喜、樊华、成红梅、杜根祥、陈兆亭、赵国平、李树武、闫金川及区法院、区检察院、区直有关部门主要负责人参加会议。
  会议传达学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神、省委书记林铎在全省网络安全和信息化工作会议上的讲话精神、甘肃省委办公厅、省政府办公厅印发《关于依法治理民族事务促进民族团结的实施意见》的通知精神以及甘肃省突发公共事件分级标准。
  会议强调,要按照“一岗双责”和“管行业必须管环保、管生产必须管环保、管业务必须管环保”的要求,认真履行环境保护主体责任,扎实做好省环保督察组反馈问题整改工作;要认真学习《关于依法治理民族事务促进民族团结的实施意见》精神,增强依法治理民族事务、促进民族团结的自觉性、主动性和坚定性,切实提高运用法治思维、法治理念、法治方式治理民族事务的能力和水平;要进一步强化突发事件上报和警觉意识,按照甘肃省突发事件分级标准,严格落实请示报告制度,切实提高突发事件应对处置能力,确保日常上下信息对称畅通、突发事件得到妥善处理。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com