天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
张智明主持召开长城果汁公司10万吨高端果蔬汁灌装示范项目调度会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-09 11:09:02   来源:麦积区新闻中心

  5月8日,市政协副主席、麦积区委书记张智明主持召开长城果汁公司10万吨高端果蔬汁灌装示范项目调度会。区委常委、马跑泉党委书记高志强参加会议。
  会议听取了项目进展情况汇报,对项目建设过程中遇到的困难和问题进行了分析调度,并就加快项目建设提出了具体要求。
  张智明指出,长城果汁公司10万吨高端果蔬汁灌装示范项目是区级实施的市列重大项目,该项目对拉长果品产业链条,增加果品附加值,推动全区果品产业发展具有重要意义。
  张智明要求,各相关部门和项目建设单位要高度重视,充分认识长城果汁公司10万吨高端果蔬汁灌装示范项目建设的重要意义,全力加快项目设计、地勘、征地等各项前期准备工作,强化协调配合,形成推进项目建设的工作合力,确保项目早日开工建设。
  区委办、工信局、发改局、东柯河工业园管委会以及长城电工、长城果汁集团公司相关负责人参加了会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com