天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开脱贫攻坚领导小组会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-07 14:53:44   来源:麦积区新闻中心

  5月5日,麦积区召开脱贫攻坚领导小组会议。区委副书记牛新虎主持会议并讲话,区委副书记任崯凭、副区长王启峰出席会议。
  会议传达了全市脱贫攻坚领导小组会议精神,安排部署了脱贫攻坚反馈问题整改落实工作。
  会议强调,各镇、道北街道办事处、区直相关部门、单位要主动认领反馈问题,认真分析存在问题的原因,主动担当作为,敢于动真碰硬,研究制定切实可行的整改方案,立行立改,真抓实改;要把反馈问题整改落实工作作为推进全区脱贫攻坚工作的有利契机,作为加强党的建设的有利契机,作为提升精准扶贫精准脱贫工作水平的有利契机;要立即行动,按照既定的时间节点,由单位一把手亲自负责,明确具体整改任务,靠实责任,做到职责清楚、任务明确、方式明确、时限明确、分工协作、责任到人;要把此次问题整改工作作为当前脱贫攻坚的一项重要任务来抓,按照“1+N”整改方式,研究制定各部门、单位的问题整改方案后,对共性的突出问题,整改期内要集中开展专项整治;要全面排查整改,对于需要完善政策、体制机制的,要及时建章立制,注重治标与治本相结合,在治本上下功夫;要标本兼治,立足当前,着眼长远,推动全区脱贫攻坚工作扎实有序开展。
  区直相关部门和单位主要负责同志,各镇和道北街道办事处主要负责人参加了会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com