天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
成少平专题督查东柯大道项目建设情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-03 08:49:57   来源:麦积区新闻中心

  5月2日,麦积区委副书记、区长成少平带领区直相关部门、单位主要负责人,对东柯大道项目建设情况进行了现场专题督查指导,促进项目建设有力有序推进。副区长王启峰,区政协副主席、区财政局局长闫金川一同督查。
  成少平一行先后来到东柯大道入口处、甘泉吴家寺东柯大桥、甘泉镇八槐村拆迁点等现场,通过听取汇报、实地查看、交流询问等方式,对东柯大道排污管道及天然气管道铺设、电力杆线迁移、工程建设及沽沱段线路改移、征地拆迁等进展情况进行了详细了解,现场协调解决项目建设中存在的具体困难和问题,并就进一步加快推进项目建设作出安排部署。
  成少平指出,东柯大道是东柯新城的城市主干道,是麦积山大景区的重要通道,也是连接G310线与G30高速公路街亭出口的关键枢纽,更是麦积区融资建设的第一条高等级公路。各相关部门、单位、镇要进一步增强责任感和紧迫感,靠实工作责任,强化协调调度,加快工作进度,切实做好各项具体工作,确保项目按时序进度保质保量推进建设。
  成少平要求,各有关部门、单位要着眼长远,提高办事效率,与相关企业加强联系,科学合理设置地下排污管道、天然气管网走向,积极争取各方支持,加快管网铺设及电力杆线迁移进度,确保及时配套建设到位;要督促设计院尽快聘请技术力量雄厚、经验丰富的专家,按照新规范、新标准、新要求,共同找出项目建设中存在的问题并加以尽快协调解决,务必确保项目符合相关质量及标准要求;交通局、项目办及监理单位要对项目建设情况进行全面排查摸底,对发现的问题要及时报告研究拿出具体处置方案,坚决不允许出现任何项目建设质量问题,否则将严肃追究相关单位及人员责任。各相关部门和镇要相互配合,统筹协作,持续加大后续征地拆迁力度,同时做好安全生产、沿线两违整治、土地储备等各项工作,保质保量按期完成项目建设任务。
  政府办、发改局、建设局、交通局、工信局、水务局、公安分局、国土分局、城管局、颖川办、园林处、交发公司、麦积污水处理厂、供电公司、电信公司、移动公司、联通公司、昆仑燃气公司、马跑泉镇、甘泉镇等单位负责人参加了活动。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com