天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开全区农口部门工作推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-14 08:43:32   来源:麦积区新闻中心

  5月12日,麦积区委副书记牛新虎主持召开全区农口部门工作推进会。区人大常委会副主任窦顺良,副区长王启峰,区政协副主席杨树棠出席会议。      
  会议听取了农口各部门工作情况汇报,分析梳理农业农村工作中存在的问题和困难,对全区农业农村各项重点工作进行了安排部署。
  会议强调,各部门要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到区委、区政府的安排部署上来,进一步增强工作紧迫感和责任感,扎实推进各项工作有序开展;要牢固树立“一盘棋”思想,加强农口部门之间的协调沟通,强化单位内部工作的督查督办,加大工作投入力度,形成强大的工作合力,确保全区农业农村工作取得实实在在的效果;要坚持问题导向,认真履职尽责,层层分解任务,靠实责任,细化工作措施,在抓争取、抓执行、抓推进、抓落实上狠下下功夫,确保农村改革和强农惠农政策、项目积极推进、稳妥实施。
  区委办、政府办、农工部、扶贫办、农业局、林业局、水务局、畜牧局、果业局等相关部门、单位主要负责人参加会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com