天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
成少平督查“接放管服”和“一窗办一网办简化办马上办”改革工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-11 08:56:55   来源:麦积区新闻中心

  5月10日下午,麦积区委副书记、区长成少平带领区直相关部门单位负责人,专题就全区推进“接放管服”和“一窗办一网办简化办马上办”改革工作进行抽查和督查。副区长陈兆亭,区政协副主席、财政局局长闫金川一同督查。
  成少平一行先后来到区编办、政务大厅等处,通过听取汇报、查阅资料、询问交流等方式,对政务大厅建设运行、项目在线审批、“一窗受理、集成服务”工作推进等“接放管服”和“一窗办一网办简化办马上办”改革工作情况进行了全面细致的了解,现场协调解决各项工作中存在的问题和困难,并就加快推进“接放管服”改革各项工作提出指导意见。
  成少平强调,各相关部门、单位要高度重视,认真贯彻落实区委、区政府关于“接放管服”和“一窗办一网办简化办马上办”改革工作的统一安排部署,结合转变作风改善发展环境建设年活动开展,主动作为,提高效率,大力推进减政放权、持续推行“减证便民”和行政许可事项标准化建设工作,确保各项工作取得实实在在效果;要进一步加强协调配合,紧盯国家和省、市行政许可事项的取消调整,积极主动与上级业务部门进行衔接沟通,跟进做好相关事项的承接落实工作,确保承接事项接得住、管的好,全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,营造良好的政务服务发展环境;要科学合理、有效利用政务大厅现有资源和空间,进一步优化布局,尽快完善服务功能硬件软件设施,加快推动“一窗受理、集成服务”工作,促进相关审批事项和政务服务事项全部进驻大厅办理,真正做到“一窗办、一网办、简化办、马上办”。
  区政府办、区政府督查室、发改局、编办、人社局、工商局、民政局、卫计局、公安分局、行政审批中心、区政府办电子政务室等相关单位负责人参加了活动。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com