天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
张智明主持召开麦积区委常委会会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-30 09:35:40   来源:麦积区新闻中心

  4月28日,市政协副主席、麦积区委书记张智明主持召开区委常委会会议。区委常委成少平、牛新虎、任崯凭、孙忠平、赵继文、杜峥嵘、阎小鹏、杨栋、高志强、汪亚伟、周岳红、高福光出席会议。区人大常委会主任贾应珍,区政协主席杨续祥,区政府副区长郭大伟,区政协副主席、财政局局长闫金川以及区直有关部门、单位主要负责人列席会议。
  会议审议并原则通过了《天水市麦积区关于完善农村土地所有权承包经营权分置办法的实施方案》、天水市麦积区稳步推进农村集体产权制度改革实施方案》、《关于进一步加强和改进全区离退休干部工作的实施意见》。
  会议强调,全区各级各部门要充分认识做好离退休干部工作的重要意义,切实增强做好离退休干部工作的政治责任感和历史使命感,坚决把中央和省市区委关心爱护老同志的重大政策和重要举措落实到位。要突出做好思想政治工作,加强和创新离退休干部党组织建设,教育引导离退休干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要注重发挥离退休干部的独特优势,精心组织开展正能量活动,引导他们发挥积极作用;要切实做好服务保障工作,满腔热忱地为他们排忧解难,特别是单位“一把手”同志要亲自关心过问、及时研究和解决离退休干部工作中的重大问题和重要事项,始终做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。
  会议还研究了其他事宜。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com