天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开脱贫攻坚帮扶工作推进会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-16 08:51:50   来源:麦积区新闻中心

  4月13日,麦积区召开脱贫攻坚帮扶工作推进会议。市政协副主席、麦积区委书记张智明出席会议并讲话,区委副书记任崯凭、区人大常委会副主任窦顺良、区政府副区长王启峰、区政协副主席成映平出席会议,区委副书记牛新虎主持会议。
  会上,区帮扶办通报了全区帮扶工作情况;区扶贫办通报了“一户一策”脱贫计划完成情况;王启峰结合全区工作实际,深入分析了全区“一户一策”制定过程中存在的问题,并就抓好下一步工作作了安排。
  张智明强调,各帮扶单位主要领导一定要充分认识“一户一策”工作的极端重要性,切实担负起第一责任人的责任,亲力亲为解决好帮扶工作中遇到的困难和问题,拖鞋下水、主动作为,以更大的力度、更实的举措,认认真真、扎扎实实做好脱贫攻坚各项工作。要发挥示范表率作用,扑下身子,深入联系帮扶村户,“点对点、面对面、实打实”的开展工作,一个问题一个问题地解决,决不能粗枝大叶、大而化之,切实为本单位干部作出表率。要严格执行,全面履行驻村帮扶工作队管理的主体责任,党委书记要履行好第一责任人的职责,加强对工作队员到岗履职、开展工作情况的督促检查。
  道北街道办、各镇、区直相关单位主要负责人参加了会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com