天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
天水市2018国防教育兵器展在麦积区开展
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-10 15:34:05   来源:麦积区新闻中心

  4月9日,天水市2018国防教育兵器展在成纪新城保利·上河雅颂开展。
  天水市政协副主席、麦积区委书记张智明出席并宣布天水市2018国防教育兵器展开幕。 
  市委宣传部副部长刘越高、保利(甘肃)实业投资有限公司总经理郑新明出席,麦积区副区长樊华致辞。
  樊华在致辞中说,全面贯彻新时代党的强军思想,加强全民国防教育,巩固军政军民团结,是实现中国梦、强军梦的重要举措。近年来,在区委、区政府的坚强领导下,麦积区不断加强国防教育和双拥工作,连续五届荣获“双拥模范城”称号。保利地产为天水群众带来此次国防军事盛宴,在普及国防军事知识的同时,让广大市民零距离接触我国国防武器装备,激发社会各界的爱国热情,增强社会凝聚力和向心力,营造全社会关心支持国防和军队建设的良好氛围。希望保利地产以央企的责任担当,以军工般的卓越品质,将保利·上河雅颂打造成精品工程,为当地群众创造和谐人居生活。 
  开幕仪式后,出席仪式的领导和群众参观了展出的国防武器军工产品。天水市2018国防教育兵器展,由市委宣传部、市国防教育办公室主办,市教育局、市公安局、市人防办、市双拥办、市交警支队、市城投公司、麦积区委宣传部协办,天水保利垄顺房地产开发有限公司承办,展览将持续到4月21日。
  据悉,此次展品都是新中国建国以来比较先进的国防军工武器,展出内容包括了由保利科技参与研制的一系列军工产品。主要有:歼-31隐形战斗机、我国第四代双发中发隐形战机、63A水陆两栖主站坦克、62式轻型坦克、62式轻型坦克(我国自行研制的第一代轻型坦克)、“功臣号”坦克、红海7防空导弹等展品。 
  保利地产26载,筑梦中国82城,进驻甘肃5载,上河雅颂开启天水保利第一盘。保利地产从1992年成立至今26年,筑梦中国形成布局82城的中国地产长城。2014年,保利响应国家一带一路号召,肩负起央企责任,将版图扩展至甘肃,成立保利甘肃分公司。2017年中甘肃保利又落子天水,打造天水第一盘——保利上河雅颂,开启保利甘肃布局的第二城。 
  保利上河雅颂以学府资源为导向,择址天水一中麦积分校旁,总建筑面积22.56万平方米,是集高端精装住宅和文娱主题商街为一体的综合性商住项目。项目以学府资源为导向,与保利第五代全生命周期住宅产品深度融合,汇集优质教育、休闲商业、主题园林等完备配套于一体,全方位呵护品质生活,定义天水品质人居。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com