天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区集中销毁一批假冒伪劣食品药品
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-27 08:41:32   来源:麦积区新闻中心

  3月23日,麦积区食药监局集中销毁了一批2017年查获的假冒伪劣、过期失效的食品(保健食品)、药品、酒类及2018年查封扣押“3.15”曝光的问题食品。
    此次集中销毁涉及过期食品4000余公斤、假冒保健食品中药饮片1000多盒(袋),货值金额20余万元。
  举行假冒伪劣(过期)食品药品集中销毁,是打击食品药品违法行为所取得成果的一次集中展示,也是确保人民群众饮食用药安全的有力措施。将增强广大人民群众自我保护意识和维权意识,增强监管执法人员的使命意识和责任意识,对食品药品违法违规生产经营者形成强大的震慑。 区食药监局将进一步加大监管力度,严厉打击食品药品违法违规行为,用最严谨的标准,最严格的监管,最严厉的处罚,最严肃的问责,切实抓好食品药品监管工作,全力保障群众“舌尖上”安全。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com