天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开固定资产投资推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-26 08:53:18   来源:麦积区新闻中心

  3月22日,麦积区召开固定资产投资推进会议,分析全区固定资产投资工作面临的严峻形势,研究解决影响工作中存在的困难和问题,进一步明确责任,强化措施,确保顺利完成全年固定资产投资任务。
  市政协副主席、麦积区委书记张智明出席会议并讲话,区委常委、常务副区长牛新虎,区委常委、马跑泉镇党委书记高志强,副区长樊华,区政协副主席、财政局局长闫金川出席会议。
  会议通报了1—3月固定资产投资入库预计完成情况和全区项目在线审批、备案及计划入库情况。相关单位就固定资产工作完成情况进行了发言。
  张智明要求,全区各级各部门要高度重视固定资产投资工作,强化固定资产投资作为全区经济社会发展“引擎”的重要地位,对本行业、本辖区固定资产投资项目建设情况做到心中有数;要紧盯目标任务,扎实做好投资项目入库工作和统计上报工作,做到应入尽入、应统尽统;要勇于攻坚克难,全力解决项目推进中遇到的突出困难和问题,确保项目建设有力有序推进;要强化督查问责,对不能按期完成固定资产投资任务而影响全区工作的部门、单位,将严肃问责,确保不折不扣完成今年各项固定资产投资工作任务。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com