天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区提前供暖 四大组织领导参加点火仪式
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-08 08:38:08   来源:麦积区新闻中心

  11月7日,正是立冬节气。市政协副主席、麦积区委书记张智明, 区人大常委会主任贾应珍,区委副书记、区长成少平,区政协主席杨续祥,区委常委、常务副区长杨栋,区人大常委会副主任方明太、区政协副主席赵延祺等四大组织领导分别为典盛供热公司、桥南华瑞热力的锅炉点火,标志着今冬麦积区城区供暖正式启动。
  区领导在典盛供热公司和华瑞热力公司出席供热点火仪式并看望供热工作人员时说,供热工作涉及千家万户,关系民生,是广大人民群众关注的大事,希望供热企业及主管部门进一步加大工作力度,强化管理、优化服务,切实完成好今年供热各项工作任务。供热企业要进一步发掘设备潜力,及时对供热设施进行维护、检修和监控,努力提高供暖水平,千方百计保证供热质量,确保供热安全,让广大群众过一个温暖、舒心的冬天。
  据了解,为了确保今冬供热的正常进行,麦积区高度重视,早着手、早筹备,及时解决供热工作中存在的困难和问题;各供热企业克服管网老化、资金紧缺等各种困难,及时进行供热设施的维护、检修及供热用煤储备等,确保了今冬供热的提前运行。
  区委办、政府办、发改局、财政局、建设局及有关供热企业参加了活动。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com