天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开重点招商项目前期工作调度会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-07 14:43:08   来源:麦积区新闻中心

  11月6日,麦积区召开重点招商项目前期工作调度会。区委副书记、区长成少平主持会议并讲话,区委常委、常务副区长杨栋,副区长成红梅,区政协副主席、区财政局局长闫金川出席会议。
  会议听取了南河川田园综合体、花庙河田园综合体等重点招商项目有关情况;参会部门及单位就相关项目情况进行了发言汇报。
  成少平强调,各级各部门要进一步理清工作思路,明确主体责任,以强烈的责任感和事业心,扎实有效做好重点招商项目前期各项工作。要依托本地良好的自然生态条件,立足当前实际工作,突出重点,科学谋划,统筹协调解决存在的各种问题和困难,确保项目有序推进、加快落地。要进一步明确功能定位、细化工作措施、完善配套设施、加强衔接配合、优化设计理念,以科学的思路和超前的思维,高要求高标准做实、做细、做深、做好项目前期工作,确保项目按计划顺利高效推进。要在积极吸收引进有实力的企业和投资商的同时,强化沟通衔接及服务意识,及时做好相关服务工作,凝心聚力使项目早日落地建成,为麦积区经济社会发展作出积极贡献。
  政府办、发改局、财政局、建设局、城管局、工信局、招商局等主要负责人参加了会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com