天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开重点文化旅游项目建设推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-07 14:43:58   来源:麦积区新闻中心

  11月6日,麦积区召开重点文化旅游项目建设推进会。区委副书记、区长成少平主持会议并讲话,区委常委、常务副区长杨栋,副区长成红梅,区政协副主席闫金川出席会议。
  会议听取了华昌欢乐城、麦积山自驾游房车露营基地、甘泉玉兰小镇等重点文化旅游项目建设有关情况,参会部门及单位就相关项目情况进行了发言,会议就加快推进重点文化旅游项目建设提出了具体要求。
  成少平强调,各级各部门要以高度的政治责任感,切实转变工作作风,提高工作效率,主动靠前服务,全力协调解决问题,加快各项工作进度,确保重点文化旅游项目建设高效有序推进。要立足各自实际工作,全面细化措施,规范工作流程,加强监督管理,在严把工程质量、确保安全生产、认真落实环保要求的前提下,进一步强化施工组织,全力加快项目建设进度,争取早日建成投入使用。
  区政府办、发改局、财政局、建设局、城管局、工信局、招商局等主要负责人参加了会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com