天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开迎接国防动员部考评工作推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-05 15:19:14   来源:麦积区新闻中心

  11月3日,麦积区召开迎接中央军委国防动员部民兵调整改革落实情况检查考评工作推进会。
  市政协副主席、麦积区委书记张智明出席会议并讲话。区政府副区长杜根祥、区人武部、区直有关部门及各镇相关负责人参加了会议。
  会议传达学习了中央军委国防动员部《关于组织民兵调整改革落实情况检查考评的通知》以及省市迎检工作任务部署会议精神,安排部署了麦积区迎接民兵调整改革检查考评准备工作,并签订了目标承诺书。
  张智明强调,各镇、街道办、有关部门要提高思想认识,牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”,深刻认识民兵调整改革的重大意义,自觉增强做好迎检准备工作的政治担当。要扎实有效地做好各项迎检准备工作,扭住关键环节,认真谋划,精准施策,从严从实从细推进各项工作落地见效,确保检查考评取得优异成绩。要互相协作、全力以赴,高标准高质量抓好各项准备工作,以良好的精神状态,扎实的工作作风在检查考评中争创佳绩。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com