天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
成少平带队督查全区重点项目建设保障工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-30 15:03:20   来源:麦积区新闻中心

  10月29日,麦积区委副书记、区长成少平带领区直有关部门和单位负责人,就全区重点项目建设和保障工作进行了专题督查指导。区领导杨栋、刘海鹰、樊华、成红梅、王启峰一同督查。
  成少平一行先后来到天水市体育中心、客机改货机、麦积山大道、颖川佳苑、华昌欢乐城、玉兰小镇、曲溪城乡供水、街亭古镇宏罗温泉片区秀水家园、街亭出口至温泉旅游公路、东柯大道、麦积新城渭滨佳苑、天水火车站站前广场改造地下人防及商埠路埠北路地下商业街、道北育才路片区开发及铁路沿线开发、有轨电车示范线等项目现场,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了全区重点项目建设保障相关情况,现场协调解决工作中存在的困难和问题,并就加快推进项目建设和保障工作提出了明确具体要求。
  成少平要求,各有关部门、单位及镇要高度重视重点项目建设保障工作,强化措施,靠实责任,及时高效沟通衔接,加强施工组织调度,全面加快各重点项目建设及保障工作进度;要强化联动配合,认真分析研究,及时协调解决好项目推进过程中遇到的各种困难和问题,确保各重点项目建设及保障工作按计划有序推进;要强化监督管理,靠实主体责任,督促施工单位在加快项目建设的基础上,严格按照项目施工各项要求,落实好安全生产责任制和建筑工地“六个百分百”环保措施,确保安全文明施工。
  区直有关部门、单位和部分镇负责人参加了督查活动。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com