天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
中共麦积区委召开常委会会议 审议省委巡视组巡视反馈意见整改方案
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-29 14:34:17   来源:麦积区新闻中心

  10月25日下午,市政协副主席、麦积区委书记张智明主持召开区委常委会会议。区委常委牛新虎、朱刚、孙忠平、赵继文、高志强、汪亚伟、周岳红出席会议。区政协主席杨续祥,区人大常委会副主任赵双喜,副区长王启峰、李树武,区政协副主席、财政局局长闫金川以及区法院、区检察院,区直有关部门、单位主要负责人列席会议。
  会议专题研究了《中共天水市麦积区委关于贯彻落实省委第三巡视组巡视麦积区反馈意见的整改方案》。
  会议审议并原则通过了《中共天水市麦积区委关于贯彻落实省委第三巡视组巡视麦积区反馈意见的整改方案》。
  会议强调,全区上下要从讲政治的高度正确看待巡视整改工作,切实把思想和行动统一到省委的部署要求上来,认认真真、扎扎实实做好整改落实工作。要严格按照省委书记林铎“六个紧盯”要求,全力抓好省委巡视反馈意见整改工作,认真对待巡视反馈意见,采取有力措施,保质保量按时完成整改任务。要加强对整改工作的全程监督和跟踪检查,对整改过程中消极对待、工作敷衍、整改不力等现象要严肃问责,坚决防止“口袋式”整改、“被动式”整改、“敷衍式”整改、“慢节奏”整改、“半拉子”整改现象,确保各项整改任务落细落实。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com