天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
张智明主持召开麦积区委理论学习中心组学习会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-29 14:33:06   来源:麦积区新闻中心

  10月25日下午,市政协副主席、麦积区委书记张智明主持召开区委理论学习中心组学习会议。区领导杨续祥、牛新虎、朱刚、孙忠平、赵继文、高志强、汪亚伟、周岳红等及区法院、区检察院、区直有关部门主要负责人参加会议。
  会议传达学习了《中华人民共和国宪法》、习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话精神,并进行了研讨交流。
  会议强调,全区各级党员领导干部要自觉发挥好“关键少数”作用,认真落实习近平总书记相关讲话要求,带头在宪法和法律范围内活动,严格依照法定权限、规则、程序行使权力、履行职责。要增强法治观念,坚持依法行政、公正司法,加快推进法治政府建设,在宪法框架下抓好改革、推进发展,把对宪法的尊崇和维护贯穿于全面建成小康社会全过程。
  会议强调,全区上下要按照习近平总书记“打好脱贫攻坚战是实施乡村振兴战略的优先任务。贫困村和所在县乡当前的工作重点就是脱贫攻坚,要保持目标不变、靶心不散、频道不换”的要求,全力做好脱贫攻坚各项工作。当前,要全力抓好考核评估和退出验收工作,对照各项考核指标,按照“缺什么、补什么”的原则,细致梳理出尚未落实到位的短板弱项和问题不足,抓紧制定有针对性的解决办法和措施,明确具体负责落实的责任人,全力以赴抓好整改落实,确保年底考评评估和退出验收各项指标全部达标。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com