天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区召开省委巡视组反馈意见整改落实情况汇报会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-20 10:01:26   来源:麦积区新闻中心

 

  3月18日,麦积区召开省委第二巡视组反馈意见整改落实情况“回头看”工作汇报会。麦积区委副书记吴健出席会议并讲话,区委常委、纪委书记苟钟灵主持会议。

  会议听取了全区整改落实情况及责任单位整改落实情况。

  吴健强调,各相关单位要切实把思想统一到市委、区委的决策部署上来,认真开展“回头看”工作,对已整改到位的,持续巩固、举一反三,扩大整改成果;对还没有整改到位的,紧盯快办、马上整改;对需要一段时间解决的,细化方案、明确时限;对需要长期坚持的,治标治本、持续用力,确保问题整改见效到位。要从“四个意识”的高度出发,再对整改落实工作自我进行“回头看”,查缺补漏,确保存在的问题全面整改到位。要把巡视整改和促进工作结合起来,把短期整改和长效机制结合起来,在抓好整改的同时,把建章立制作为治本之策,积极梳理贯彻巡视整改已有的制度,促进已形成制度机制在整改落实中长期发挥作用。

  区委办、政府办、区委督查室、区政府督查室、区纪委、区委组织部、农工部、编委办、检察院、监察局、发改局、财政局、工信局、人社局、民政局、审计局、建设局、城管局、环卫局、行政审批中心等单位主要负责人参加会议。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com