天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
市卫计委考核麦积区基本公共卫生服务项目工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-02 14:10:51   来源:麦积区政府网站

 

  2月28日,市卫计委副主任崔跃带领市卫计委基本公共卫生服务项目考核组人员,对麦积区2017年度基本公共卫生服务项目工作进行考核。
  考核组一行先到公共卫生项目办公室会查看了相关文书、资料,随后深入到东岔镇卫生院及东岔镇月林村、土桥村和码头村,通过查阅资料、入户访谈、现场核实等方式,对区、乡、村三级公共卫生项目财务管理、组织管理、健康档案、预防接种、妇幼管理、慢性病管理等工作情况进行了集中检查,同时,对公共卫生项目执行、服务效果等进行了实地核查。
  通过考核,市考核组对麦积区基本公共卫生服务工作给予充分肯定,认为麦积区基本公共卫生项目工作领导重视、任务明确,项目工作开展顺利,取得了实实在在的效果。同时,对项目实施过程中进一步创新服务方式、提高服务质量、推动项目全面落实提出了指导性意见。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com