天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区城市市容市貌专项整治活动
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-15 11:15:17   来源:麦积区新闻中心

  为进一步规范市容市貌,打好市容市貌专项整治活动攻坚战,3月以来,区城管局重点对城区乱搭乱建、未按要求设置广告牌等违章行为进行集中整治,成效明显。

 

 

  3月10日,区城管局依法拆除了东环路天水慧通市政有限公司所建未按期拆除的临时建筑,面积25平方米。该房屋系彩钢板房,工程结束后未按期拆除,给行人通行带来的极大的不便。该房屋拆除后,重新还路于民。
  3月13日,区城管局依法拆除了埠北路东方图书城南侧乱搭建的简易棚和建设银行随意设置的广告牌,埠北路的市容市貌得到了有效改善。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com