天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
麦积区马跑泉公园爱马欢乐世界迎来首月“开门红”
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-01 10:12:26   来源:麦积区政府网站

 

  2月28日,众多游客在天水市麦积区马跑泉公园爱马欢乐世界“体验激情”。记者从麦积区园林管理处获悉,马跑泉公园爱马欢乐世界运营1个月来,共计接待游客逾10万人次,各项指标逐日增长,实现首月“开门红”。
  今年1月28日,马跑泉公园爱马欢乐世界抢抓春节黄金周的大好机遇开门迎客,春节期间,开展了“相约爱马·体验激情”新年七天乐系列活动,吸引了大批游客。
  据了解,爱马欢乐世界占地64亩,总投资7000多万元,整个园区划分为两大板块,涵盖主题项目、游乐项目、休闲项目30多项,绝大多数项目老少皆宜。爱马欢乐世界以打造“天水迪斯尼”为宗旨,力求集西方游乐场的活泼、欢乐、壮观和东方园林的安闲、宁静、自然的特点于一体,引进四环过山车、大摆锤、摩天轮、双层豪华转马和高空飞翔等一大批高科技游乐设施,从而成为一座集海洋建筑风格、迪斯尼乐园风采,把现代化游乐器械和千变万化的景观融合在一起的综合性"游乐天堂"。

 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com