天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
成少平主持召开区中医院迁建项目专题办公会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-02-25 08:02:52   来源:麦积区政府网站

 

  2月24日,麦积区委副书记、区长成少平主持召开区中医院迁建项目专题办公会议,听取项目建设进展情况汇报,研究解决项目建设过程中的问题,安排部署下一阶段工作任务。
  区委常委、宣传部部长杨根林,副区长成红梅出席会议。
  成少平强调,区中医院迁建项目是市委、市政府和区委、区政府经过充分调研论证做出的重要决策部署,群众关注度高,社会影响广泛,项目合并建设对于加快推动全区医药卫生体制改革,整合优化、合理配置中医药资源,全面提升医疗服务和水平,更好地为广大人民群众提供优质高效的医疗卫生服务具有十分重要的现实意义。
  成少平要求,各有关部门、单位务必要高度重视,加强协作,进一步强化工作措施,提高工作效率,按照“合情、合理、合法”的原则,成立专门的领导小组,加强与项目主管单位、施工单位的沟通衔接,依法依规、及时妥善处置项目建设中的困难和问题,确保项目建设顺利推进;要全面抓好项目后续建设,进一步优化项目规划设计,配套完善医用废弃垃圾处理、污水处理等各类相关功能设施,积极筹措并使用好项目资金,加强协作配合调度,靠实工作责任,积极主动作为,力争项目早日建成使用。
  区委办、政府办、监察局、财政局、发改局、卫计局、建设局、审计局、环保局及市二院等有关部门、单位负责人参加了会议。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com