天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
甘谷县召开非洲猪瘟等动物疫病防控工作会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-05 08:45:02   来源:甘谷县新闻中心

  9月4日,甘谷县召开非洲猪瘟等动物疫病防控工作会议。县委常委、副县长王志高主持会议,副县长李兰平出席会议。各相关部门、单位负责人参加会议。
  会议强调,各有关部门要充分认识做好非洲猪瘟防治工作的极端重要性,严格依法落实动物防疫责任,做到早发现、早报告、早确诊、早处理,确保防止疫情发生。要继续在全县范围内组织开展非洲猪瘟疫情的全面排查,以生猪养殖场、交易市场、屠宰场、无害化处理场为重点,加大巡查频次,加大生猪调运监管,加大对生猪屠宰企业和交易市场监管,引导公众科学认识、理性消费生猪产品,维护社会稳定。要联防联控,加强查验检疫、产品监管、产品运输和舆情监管等工作,全面做好我县非洲猪瘟等动物疫病的预防工作,确保全县不发生区域性重大动物疫情。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com