天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
吴健调研天定高速(甘谷段)沿线绿化工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-03 09:01:34   来源:甘谷县新闻中心

  9月1日,县委副书记、县长吴健带领县政府办、水务局、林业局、果业局、水保局、农综办、新兴镇等相关部门、乡镇负责人就天定高速公路(甘谷段)沿线绿化工作进行实地调研;副县长杨宏一同调研。
  吴健一行先后来到新兴镇杨家庄村,八里湾镇金家湾村等地,通过实地查看,听取汇报等方式,详细了解绿化工作进展情况, 并现场办公,协调解决工作中存在的困难和问题。
  吴健指出,高速公路沿线面山绿化对提升城市品位,增强招商引资吸引力,促进县域经济统筹快速发展,具有十分重要的意义。各相关乡镇、部门要积极整合各类资源,集中各方力量,在技术支持、资金投入等方面给予保障。要全力解决好绿化用地流转及施工环境治理等工作,抓住植树造林的有利时机,倒排工期,集中物力,卡住节点,全力以赴做好沿线面山绿化的前期准备工作。要高度重视绿化工程质量,选优树种,强化配套,全面提高新栽苗木的成活率,强势推进天定高速沿线(甘谷段)绿化工程,着力提升绿化水平,塑造城市形象,共同建设生态、宜居、幸福、美丽新甘谷。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com