天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
申君明主持召开中共甘谷县委中心组学习会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-19 10:59:09   来源:甘谷县新闻中心

  9月18日,县委书记申君明主持召开中共甘谷县委中心组学习会议。县人大常委会主任令建民,县委副书记、县长吴健,县政协主席马骥等县四大组织领导及县委中心组成员单位主要负责人参加会议。
  会议学习了《中国共产党纪律处分条例》,学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话,杨晓渡同志在深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会上的讲话,林铎、唐仁健、李元平同志在全省组织工作会议上的讲话;县委常委、常务副县长孟晓龙就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行了研讨发言。
  会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议发表的重要讲话,总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是指导我们做好新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。要充分认识党的十八大以来宣传思想工作取得的重大成果,深化对“九个坚持”的理解和认识,把握根本遵循,肩负使命任务。要深刻认识新形势下宣传思想工作的重点工作,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,做好基础性、战略性工作,持续提升宣传思想工作的质量和水平,为全面建设社会主义现代化新甘谷凝心聚力、凝才聚智。
  会议要求,要与时俱进,创新工作方法,理清工作思路,用务实管用的举措,着力解决扶贫领域存在的腐败和作风问题,推进专项治理工作向纵深发展。要加大对扶贫项目、资金、基础设施等重点领域的纪律监督,切实保障政策落地、项目落地、资金落地,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。要始终坚持以人民为中心的思想,以群众“满不满意、高不高兴、答不答应”来检验专项治理工作实效,切实增强群众获得感和满意度。
  会议强调,要旗帜鲜明讲政治,引导广大党员干部把思想和行动统一到中央、省、市、县委的决策部署上来,进一步增强做好新时代党的建设和组织工作的思想自觉和行动自觉。要切实担负起推进新时代党的建设和组织工作高质量发展的重大责任,坚决贯彻新时代党的组织路线,全面提升党的建设和组织工作水平,每个党员特别是领导干部要强化党的意识和组织观念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持忠诚、干净、担当,永葆党员干部本色,奋力开创全县党的建设和组织工作新局面。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com