天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
吴健调研文化旅游项目建设及乡村旅游工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-31 10:07:03   来源:甘谷县新闻中心

  8月30日,县委副书记、县长吴健带领县文广局、旅游局负责人,深入古坡镇沟门村、瓦泉峪村、古坡草原游客服务中心,六峰镇弘浩生态园等地,调研文化旅游项目建设及乡村旅游工作。他强调,要坚持规划引领,因地制宜,凝聚力量,打造精品,全力推动我县文化旅游工作再上新台阶。副县长牛武军一同调研。
  吴健要求,各相关乡镇、部门要进一步强化规划意识,树立规划引领的发展理念,在景点打造中突出精品意识和质量意识,以更高的要求、更高的标准、更高的水平、更新的理念,扎实推进乡村旅游项目建设。要因地制宜,充分利用文化旅游资源,彰显地域特色,打造乡村休闲旅游新亮点,带动乡村旅游实现长足发展。要抢抓机遇,找准突破口,盘活资源优势,积极争取各方面的支持,推动文化旅游工作再上新台阶。同时要进一步加强统筹协调,建立规章制度,凝心聚力,加强协作,积极推动全县文化旅游事业健康高效发展。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com