天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
杨宏督查防汛值班值守情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-12 11:17:27   来源:甘谷县新闻中心

  6月11日晚,副县长杨宏来到县水务局、县气象局督查全县防汛值班值守情况。
  杨宏实地察看了县级防汛减灾应急预警指挥系统运行情况,并通过查看值班记录、电话查访等形式,详细了解各乡镇防汛办值班值守情况。
  杨宏指出,目前已进入主汛期,防汛抢险工作是当前工作的重中之重。各乡镇、相关部门部门要切实履职尽责,努力克服懈怠和麻痹思想,把下一阶段的防汛减灾工作抓好、抓实。要严格执行防汛要求和值班纪律,做好信息收集、汇总、上报和值班督查工作,及时协调处理突发事件,保证信息及时、准确、顺畅的上传下达,协调有力。要进一步加强地质灾害防治,对强降雨期间地质灾害隐患点实行动态监测,落实监测值守人员和应急抢险预案,全力保障人民群众生命财产安全。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com