天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
吴健检查指导工业项目建设情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-09 09:13:34   来源:甘谷县新闻中心

  5月7日,县委副书记、县长吴健带领政府办、工信局负责人深入六峰工业园检查指导工业项目建设情况。副县长高丽一同检查。
  检查中,吴健仔细查看,认真询问,详细了解项目建设进度、是否满足环保要求,建成后生产流程、规模、发展前景等情况,现场协调解决施工中存在的困难问题。
  在甘谷宏鑫环保建材有限公司建设现场,吴健强调,工业项目建设是推进全县经济社会持续健康快速发展的有力支撑和重要保障。各相关部门要进一步提高思想认识,高度重视工业项目建设,切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,靠实工作责任,强化协调调度,形成工作合力,积极破解项目建设中存在的困难问题,保质保量按期完成工业项目建设任务。
  在甘谷县恒远鞋业冷粘线和缝纫线扩建项目建设现场,吴健强调,企业要立足当前,着眼长远,科学谋划,认真研究自身优势,找准加快发展的切入点和突破口,努力打造和形成具有较强竞争力的特色产业,为推动县域经济持续健康发展做出应有贡献。相关部门要牢固树立服务企业就是服务经济社会发展的观念,强化服务意识,提高服务水平,各司其职,各负其责,努力为企业生产经营、项目建设创造良好环境,帮助企业做大做强做优。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com