天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 甘谷 >> 正文
甘谷县党政考察团赴麦积等县区考察学习
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-28 15:42:03   来源:甘谷县新闻中心

  5月25日至27日,县委书记申君明,县委副书记、县长吴健带领党政考察团赴麦积区、清水县、庄浪县、秦安县、陇西县、武山县等县区考察学习。
  考察团一行先后深入麦积区新阳镇新镇区、天水众兴菌业、渭南镇西湖湾村、花牛镇白家河村、翠湖公园、天水花牛苹果产业园,清水县贾川小城镇建设、土门镇梁山村、华盛农业、邽山生态园,庄浪县农业产业扶贫开发有限责任公司韩店分公司、水洛镇吊沟村农村“三变”改革情况、县马铃薯种薯基地公司化运作示范点、县农业产业扶贫开发有限责任公司,秦安县宝兰客专秦安站枢纽工程、郑川新城、城南片区棚户区改造(四期)庆华苑安置小区、凤山景区延伸段、刘坪何湾万亩蜜桃基地、时代丽都商住小区、西川宋峡棚户区改造项目现场,陇西县康美西部中药城、一方制药公司、马河镇杨营村美丽乡村建设,武山县蔬菜科技园、大南河流域蔬菜生产基地、西梁产业发展、城关镇上沟村美丽乡村建设、电商中心、渭北片区综合开发项目建设等地,每到一处,考察团通过现场参观、听取介绍、查阅资料等方式,详细了解了各县区精准扶贫工作开展情况、基础设施建设、富民产业培育、农村“三变”改革及城市建设等情况,并就精准扶贫工作中的好做法、好经验进行了深入交流。
  考察团认为,考察学习开阔了眼界、增长了见识、学到了真经、看到了不足,切实增强了“等不起”的危机感、“慢不得”的紧迫感和“坐不住”的责任感。大家一致表示,将以这次考察学习为契机,认真总结经验,反思差距和不足,研究工作思路,加大工作力度,以更加精准的措施,务实的作风打好打赢我县脱贫攻坚战,确保实现如期脱贫摘帽。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com